Вы здесь

Биржа криптовалют Binance получила две ключевые лицензии

Биржа криптовалют Binance заканчивает год полной победой над регуляторами. В середине года аналитики пророчили компании серьезные проблемы с бизнесом, после официального запрета ее деятельности в Великобритании, к которому присоединились десятки стран.

Несмотря на активные гонения, биржа Binance не только увеличила долю доминирования в мировом обороте криптовалют, но и получила вчера две ключевые лицензии, значительно расширяющие ее деятельность.

Благодаря регулятору Канады FINTRAC, компания теперь может не только проводить обмены цифровых валют, но и обрабатывать фиатные платежи и предоставлять все услуги, как полноценная платежная система. В это же день заявку на лицензию Binance принципиально одобрил регулятор Бахрейна.

Это королевство Ближнего Востока несмотря на свои малые размеры, настоящий ключ для выхода на Северную Африку. Регион еще слабо охвачен рынком криптовалют, лицензия дает Binance статус первопроходца.

Ближний Восток, вероятно в ближайшем будущем станет местом для открытия штаб-квартиры Binance, которая сейчас не имеет центрального офиса. Основатель компании Чанпен Чжао купил недвижимость в Дубаи, согласившись стать первым криптовалютным резидентом этого офшора. Совместно с Binance в Арабских Эмиратах будет создана платформа для расчетов в криптовалютах, обладающая смарт-контрактами и сайдчейнами для реализации бизнес-услуг в цифровом формате.

Биржа: 
1494 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 12/28/2021 - 06:16

Добавить комментарий