Вы здесь

Биржа криптовалют Binance получила государственное финансирование

Государственная инвестиционная корпорация Temasek Holdings Сингапура инвестировала в биржу криптовалют Binance неназванную сумму средств, через фонд Vertex Ventures. Аналитики отметили, что событие совпало с открытием площадкой сингапурского филиала Binance Singapore.

Ее основными инвесторами стали Vertex Ventures China и Vertex Ventures Southeast Asia & India, как указывают инсайдеры, проект будет полностью осуществлен на привлеченное финансирование этих фондов.

Сингапур, один из крупнейших финансовых центров Азии, что способствует наполнению бюджета города-государства. Правительство страны кардинально пересмотрело свое отношение к криптовалютам, после того, как прибыль торгующих этими активами бирж превысила доходы фондовых площадок. В частности, квартальные отчеты Binance по доходности приблизились к NASDAQ, уровню, который недостижим для Singapore Exchange – SGX.

Запуск Binance Singapore ожидается в конце ноября, к этому моменту Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) полностью отказалось от преследования токенов ICO по признаку совпадения с акциями. Также ведомство настоятельно советовало банкам изменить политику запрета открытия счетов и обслуживания бирж криптовалют и готово стать посредником и Гарантом таких отношений.

Либерализация регулирования оборота цифровых активов Сингапуром вызвало активную регистрацию и наплыв блокчейн-стартапов и бирж со всей Азии, в частности из Южной Кореи. Планы по открытию филиала уже озвучила площадка UpBit.

Upbit расширяет торги криптовалютой на Сингапур, Bithumb добавляет токены

Биржа: 
869 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 10/24/2018 - 11:53

Добавить комментарий