Вы здесь

Биржа криптовалют Coinex выпустила два стаблкоина на собственном блокчейне

Биржа криптовалют Coinex выпустила два стаблкоина, привязанные к криптовалютам Bitcoin и форку Bitcoin Cash. В качестве платформы выбран собственный блокчейн площадки Coinex Chain на котором работает децентрализованная биржа DEX.

18
BTC-Coinexchain и BCH-Coinexchain выступят в качестве аутентичной замены BTC и BCH, что позволит трейдерам DEX увеличить скорость сделок, сэкономить на комиссиях.
Площадка гарантирует обмен стаблкоинов на криптовалюту в любой момент по номиналу один к одному из фонда, обеспечивающего эмиссию токенов.

Впервые перевод криптоторгов DEX на стаблкоины, заменяющие криптовалюты, опробовала площадка Binance. Выпуск «замещающих» токенов на том же блокчейне, который выступает платформой децентрализованной биржи, позволяет приблизить скорость обработки ордеров и сделок к централизованным торговым терминалам.

Проблемы с масштабируемостью, одна из причин отсутствия популярности и большого количества трейдеров-клиентов на DEX. Вторая проблема – техническая сложность работы на подобных терминалах. Стаблкоины на криптовалюты – один из способов решения проблем и привлечения новых клиентов.

Модель майнинга транзакциями выводит в лидеры по объемам торгов биржи CoinEx, FCoin, Bit-Z

308 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 11/19/2019 - 10:45

Добавить комментарий