Вы здесь

Биржа криптовалют Coinnest случайно одарила клиентов $5 млн, площадка OKEx откажется от Bitcoin Gold

Невнимательность сотрудников Coinnest привела к раздаче $5 млн в фиате и цифровой валюте клиентам биржи криптовалют, которым предназначалось начисление токенов We Game Token (WGT) в рамках аирдропа. WGT – один из многих «шиткоинов», к числу которых скоро будет причислен форк Bitcoin Gold.

Несмотря на 27-е место по капитализации, этот клон Bitcoin не успевает переписывать исторические минимумы уменьшив курс в 42,5 раза от максимумов декабря 2017-го года.

Падение Bitcoin Gold может усилиться из-за отказа от листинга этой монеты и фьючерса площадкой OKEx. Трейдеры и инвесторы должны закрыть все сделки на бирже по BTG до 25 января 2019 года.

We Game Token тоже нарисовал новые минимумы на торгах Coinnest – клиенты, получившие вместо обещанных монет WGT бесплатно начисленные Bitcoin или фиат, массово избавились от шиткоина.

Теперь биржа запугивает участников аирдропа уголовным преследованием, корейцы вернули половину из ошибочно перечисленных средств. Более юридически грамотные или получившие криптовалюту клиенты, не реагируют на требования Coinnest.

Биржа: 
235 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 01/22/2019 - 09:45

Добавить комментарий