Вы здесь

Биржа криптовалют Huobi в сентябре придет в Россию

Одним из новых регионов для экспансии китайской биржи криптовалют Huobi станет Россия, запуск партнерской компании в сентябре, по сообщениям китайской прессы, поддержит Внешэкономбанк. Этой осенью по такой же схеме откроются еще 4 филиала в Индонезии, на Филиппинах, Тайване и Китае.

Партнерами по криптобизнесу выступят компании: Dbank Group (отвечает за открытие филиала в Канаде), Yatai International Holding Group («партнека» в особой зоне Филиппин), Asia International Finance Holdings (отвечает за криптобизнес на Тайване) и Chi Fu Group (Индонезия).

Внешэкономбанк дистанцировался от открытия обмена цифровых валют, но подтвердил существования договора о партнерстве. Однако речь идет о сотрудничестве с Huobi Cloud – специальном сервисе для открытия бирж криптовалют при поддержке программным обеспечением и ликвидностью Huobi.

Платформа предоставляет возможность работать с ее помощью на внебиржевом рынке или открыть полноценную площадку, используя «фирменный» полноценный торговый терминал. Крупные компании могут создавать на базе Huobi Cloud децентрализованные фонды. Помимо ликвидности биржа предоставляет доступ к собственных холодным кошелькам для надежного хранения депозитов клиента.

Yatai International Holding Group – первый, работающий по такой схеме проект, представляющий собой полноценную биржу криптовалют на Филиппинах, через 4 дня стартует индонезийская партнерская площадка. В России запуск торгов цифровыми валютами под кобрендом Huobi запланирован на сентябрь, планы по Канаде пока без даты.
Всего по схеме аутсорсинга Huobi Cloud будет открыто 10 филиалов, конкретика по остальным партнерам и странам пока держится в секрете. Сервис стартовал в июле, площадки получили доступ к коинам Bitcoin и Ethereum, а вместо фиата используют USDT для азиатских площадок юань и гонконгский доллар.

Huobi Cloud – биржа криптовалют на аутсорсинг

Биржа: 
842 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 08/18/2018 - 07:54

Комментарии:

Мы же не против, пусть приходит)

сб, 08/18/2018 - 17:30

Станет доступным еще один сценарий удобного вывода средств "не выходя из дома")))

вс, 08/19/2018 - 10:02

Ага, главное чтобы с налогами проблем не было

пн, 08/20/2018 - 18:59

А какие проблемы - 13 % плати и спи спокойно)))

вт, 08/21/2018 - 07:52

///вместо фиата используют USDT///
Без работы с фиатом перспективы туманны

вт, 08/21/2018 - 23:50

А чем USDT не фиат? 400 площадок торгуют, конвертировать без проблем. Зато может не быть 13% налогов

ср, 08/22/2018 - 09:54

Тем, что USDT - костыль, а не фиат. Если бы было как у битштампа - возможность заводить фиат банковскими переводами хоть от юрлиц хоть от физиков - это было бы другое дело.

ср, 08/22/2018 - 10:07

Добавить комментарий