Вы здесь

Биржа криптовалют Kraken откроет новую форму NFT-маркетплейса

Создание NFT-маркетплейса стало официальной стратегией биржи криптовалют Kraken. Ранее про готовность работы в этом направлении заявлял компании Джесси Пауэлл.

Запуском собственной платформы NFT заняты практически все крупные биржи криптовалют, но судя по уже имеющимся разработкам марктеплейса, пользователи предпочитают торговать уникальными токенами на специализированных площадках.

Kraken нашли способ привлечь внимание инвесторов и коллекционеров цифрового искусства, собираясь предложить рынок, поддерживающий офчейн-транзакции. Подобная организация торгов позволит избежать высоких комиссий, упростить выпуск токенов, значительно ускорит транзакции.

По всей видимости сервис будет централизован по типу торгов криптовалютой. Биржа хранит цифровые валюты в холодных кошельках, они не участвуют в сделках, но пользователь может их вывести и только тогда «подключается» блокчейн. Очевидно с NFT-токенами Kraken будет применен похожий механизм.

Разработчики не называли сроков выхода маркетплейса, но Джесси Пауэлл обещал запустить торговлю неделимыми токенами в начале следующего года.

Биржа: 
832 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 12/19/2021 - 06:15

Добавить комментарий