Вы здесь

Биржа криптовалют Poloniex может сменить владельца

Первый коммерческий Bitcoin-банк Circle готовится приобретести биржу криптовалют Poloniex. Сделка находится в завершающей стадии, ожидая одобрения регуляторов США, так как обе компании зарегистрированы в этой юрисдикции.

Биржа криптовалют под новым руководством, продолжит курс на легализацию пользователей по правилам KYC, получит мобильное приложение и более совершенную платформу.

С приходом Circle в бизнес Poloniex депозиты пользователей будут застрахованы, сервисы лендинга и маржинальной торговли пополнятся функцией банковских вкладов, а безопасность операций повысится в разы.

Отказ от анонимных аккаунтов – неизбежный процесс, для бирж криптовалют на территории США в связи с налоговой реформой и направлением политики по деаномизации цифровых транзакций. Верифицированные клиенты безусловно выиграют от смены собственника, так последнее время у Poloniex участились проблемы:
• С отображением корректного баланса при маржинальной торговле
• Отсутствием обратной связи со Службой Поддержки
• В некоторых случаях необъяснимыми длительными задержками при выводе средств

Circle на протяжении трех лет обеспечивает криптовалютные платежи клиентов, трейдинг, услуги электронного мультивалютного мобильного кошелька и принимает вклады. Бостонская компания работает на основании Bitlicence штата Нью-Йорк, сотрудничая с известным страховщиком вкладов Marsh, поддерживая китайскими инвесторами и банком Goldman Sachs.

1622 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 02/04/2018 - 06:55

Добавить комментарий