Вы здесь

Биржа KuCoin удаляет из платформы десятки пар, Coinbase вводит поддержку токенов ERC-20

Биржа криптовалют KuCoin приняла решение об удалении всех кросс-пар с Bitcoin Cash, частичный делистинг пар связанных с USDT, NEO, KCS. Криптовалютный брокер Coinbase вводит поддержку токенов ERC-20, в том числе на биржу GDAX, что позволит использовать в сервисах компании смарт-контракты.

Если китайская площадка KuCoin избавляется от неликвида с целью «оптимизации расходов», то американский брокер стремится удержать первое место по количеству клиентов, расширяя листинг.

Насчитывая 14 млн счетов, Coinbase торгует четырьмя видами цифровых валют: BTC, LTC, BCH и ETH. Биржа KuCoin предлагает клиентам лист из 314 монет. Если раньше модель увеличения листинга вывела эту площадку в топ 15, сейчас она находится на 26-м месте, испытывая проблемы с выплатой реферальных комиссий и обещанных бонусов.

На клиентов Coinbase в США «открыли охоту» платформа Robinhood и Poloniex, купленная компанией Circle. Расширение линейки продуктов должно привлечь клиентов, но пока компания не изучит риски, связанные с ужесточением регулирования оборота токенов со стороны SEC, листинг будет расширен только на платформе GDAX.

На территории США брокер пока предложит клиентам возможность безопасного хранения контрактов стандарта ERC-20 в сервисе Coinbase Custody, а также возврат ошибочно перечисленных средств такого типа.

Биржа: 
1319 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/27/2018 - 11:55

Добавить комментарий