Вы здесь

Биржа Kucoin вложит $100 млн в Метавселенную

Крупнейшая биржа криптовалют официально заявила о создании фонда венчурных инвестиций, открытых для разработчиков блокчейн-проектов Метавселенной. На сегодняшний день, это самая популярная идея, под которой понимают создание виртуального мира с собственной децентрализованной экономикой.

Основоположником теории Метавселенной считается компания Facebook, которая объединит на одной платформе все продукты, снабдив их системой платежей, единым аккаунтом и бесшовным обменом информацией.

В блокчейн-версии Метавселенная создается, как виртуальный мир, из которого можно без проблем попасть в любую сеть или смарт-контракт. Все переходы должны осуществляться в несколько кликов без необходимости установки дополнительного ПО или кошельков. Пользователь должен получать мгновенный и простой доступ к биржам и NFT-маркетплейсам, иметь возможность выпуска токенов и т.д.

Биржа планирует направить средства KuCoin Metaverse Fund на создание бизнес-инкубатора, с услугами создания бренда, разработки маркетинговых программ продвижения проектов, поиска партнеров. Особый приоритет будет предоставлен проектам, выбравшим KCC Chain – собственный блокчейн биржи.

287 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/18/2021 - 07:03

Добавить комментарий