Биржа OKEx добавила в листинг Emercoin, придав толчок развитию криптовалюты

Гонконг, 18 января. — OKEx, ведущая мировая биржа цифровых активов, которая предоставляет передовые финансовые услуги трейдерам со всего мира, включит в листинг перспективную новую криптовалюту Emercoin в начале февраля этого года. Биржа OKEх, которая ведет деятельность под гонконгской юрисдикцией, на данный момент является 5-й в мире по объему торгов с более чем 3 миллиардами долларов оборота.

Мы рады предоставить нашим пользователям новые варианты для торгов. Наша команда много времени уделила привлечению новых токенов и фьючерсов, и приятно видеть, что наши усилия окупились. Мы приветствуем Emercoin и их сообщество,

— прокомментировал Крис Ли, CEO OKEx.

Такое решение OKEx приняла вскоре после того, как Bitfury Group, мировая лидирующая многопрофильная блокчейн-компания, проинвестировала в Emercoin Blockchain для расширения сферы применения приложений, которые она разрабатывает для клиентов.

Мы воодушевлены решением OKEx включить в список Emercoin, которая предлагает большой потенциал развития алгоритмов консенсуса Proof-of-Work и Proof-of-Stake, — заявил Валерий Вавилов, CEO Bitfury Group. — В ближайшие месяцы мы разработаем творческие подходы для использования этой новой технологии, которая позволяет обеспечить как гибкость, так и безопасность для запуска новых пилотных проектов, которые решают комплексные проблемы правительств, компаний, учреждений и частных лиц по всему миру.

Об OKEx

OKEx — ведущий мировой обменник цифровых активов, который предоставляет передовые финансовые услуги трейдерам со всего мира. Основанная в 2014 году, OKEx получила миллионы инвестиций от таких корпоративных гигантов как VenturesLab (со-основателем которой является Тим Дрейпер), Ceyuan Ventures, Qianhe Capital Management, eLong Inc., Longling Capital (основанная председателем Meitu) и Giant Network Group. OKEx также является одной из ведущих цифровых бирж по объему торгов, обслуживая более 20 млн пользователей в более чем 100 странах. Его фьючерсная торговля BTC также имеет более $1,5 млрд в день и широко признана золотым стандартом для индустрии.

О Emercoin

Emercoin — это криптовалюта и децентрализованная Blockchain платформа для широкого спектра распределенных доверенных сервисов. Отличительными особенностями Emercoin являются высокая надежность и гибридный майнинг три в одном (PoW + MergedMining + PoS). Платформа Emercoin уже использует сетевые службы безопасности EmerSSL/EmerSSH, децентрализованную доменную систему EmerDNS, решение EmerDPO, VoIP-решение ENUMER, и многие другие.

О многопрофильной блокчейн-компании Bitfury Group

Bitfury Group — многопрофильная блокчейн-компания, разработчик программного и аппаратного обеспечения для работы с блокчейном. Bitfury Group — это международная команда экспертов в области технологий, бизнеса, коммуникаций, безопасности и гражданского общества. Bitfury Group запустила Exonum — блокчейн платформу, которая помогает людям, предприятиям и правительствам безопасно и легко воплощать свои идеи и решения на блокчейн в жизнь.

239 / 0
Аватар пользователя Леонид Иванов
Публикацию добавил: Леонид Иванов
Дата публикации: чт, 01/18/2018 - 11:36

Добавить комментарий