Вы здесь

Биржа Poloniex официально сменила владельца

Американская биржа криптовалют Poloniex официально подтвердила сменe владельца, присоединившись к компании Circle – сумма сделки составила $400 млн. Клиентов ждет расширение возможностей торгового функционала, мобильное приложение и доступ к фиатным валютам.

Начиная с 2014 года Circle разрабатывает мобильные платежные приложения связывающие банковские продукты и криптовалюты.

Пользователям Poloniex в первую очередь станут доступны сервисы быстрой оплаты Circle Pay, инвестирование, а для торговли криптовалютами можно будет использовать Circle Trade. Компания планирует поддерживать курс на расширение линейки токенов, высоко оценив это достижение Poloniex и уволит персонал Службы Поддержки за неудовлетворительную работу этого отдела.

Брендовая платформа и существующие сервисы останутся нетронутыми, изменится «техническая начинка» и повысится безопасность системы ввода/вывода цифровых валют. Новая команда ставит амбициозные цели вернуть первые места по торговому обороту.

За спиной стартапа Circle стоит банк Goldman Sachs вынужденный диверсифицировать бизнес, чтобы иметь возможность предлагать клиентам передовые инвестиционные продукты. Риск вложений в биржи криптовалют и платежные стартапы оправдан «низкой ценой входа» в проекты на начальном этапе развития и высоким потенциалом технологий.

Биржа: 
1523 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/27/2018 - 09:52

Добавить комментарий