Вы здесь

Биржа Poloniex получит разрешение на торговлю токенами от SEC и FINRA

Компания Circle, подала документы от имени биржи Poloniex на регистрацию в SEC и FINRA, что позволит компании привлечь инвестиции институциональных инвесторов, а также расширить линейку токенов. Новый владелец активного готовится к расширению оборота, увеличивая штат, модернизируя программное обеспечение, договариваясь о дополнительных серверах.

Компании Circle удалось договориться о мировом соглашении с SEC, подготовившей приказ о закрытии биржи Poloniex и судебному преследованию ее руководителей, условием которого стал выкуп и лицензирование.

Смена собственника превратит площадку в первую «смешанную биржу», торгующую фиатными и цифровыми валютами, а также внебиржевыми активами. В планах нового собственника модернизация и лицензирование специальной торговой платформы, чтобы организовать единый для всех видов инструментов, брокерский торговый счет.

Увеличение листинга токенов, гарантия сохранности средств со стороны властей США, плюс торговля традиционными инструментами трейдера позволит Circle вернуть первые места по обороту и обойти конкурента Coinbase, по количеству открытых аккаунтов.

Биржа: 
1499 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 03/02/2018 - 09:56

Добавить комментарий