Вы здесь

Биржа р2р обмена криптовалют Paxful верифицирует личность клиента при помощи искусственного интеллекта

Биржа прямого обмена криптовалют Paxful, конкурент на международном рынке финской LocalBitcoins, готова к внедрению замены двухфакторной аутентификации и системы паролей, на предоставление доступа к аккаунту по биометрическим данным.

1
Распознанием изображения лица и голоса, а также других, пока не раскрываемых компанией признаков, займется искусственный интеллект Jumio, внедренный на р2р платформу.

Робот получит персональные данные пользователей, превысивших объем $1500 ежемесячных обменных операций, в том числе изображение из документов, удостоверяющих личность. На последнем этапе верификации, клиент пройдет сеанс связи с искусственным интеллектом через веб-камеру, где будет записан голос и определены некие «секретные» черты.

В дальнейшем, чтобы совершить обмен, пользователю понадобиться лишь включить камеру, чтобы получить доступ к Paxful. Попытка взломать аккаунт, используя статическое изображения и аудиозапись не будет иметь успеха – робот определяет специальный критерий «живучести» при прохождении верификации.

Paxful – эстонская компания, основанная в 2015-м году, поддерживающая прямые способы обмена криптовалюты, посредством банковских карт или других платежей, например, обмена бонусов или баланса подарочных карт.

На бирже криптовалют никак не отразилась криптозима 2018-го года, количество клиентов возросло на 125%, годовая прибыль составила почти $21 млн.

...BitMart и Paxful объединили ликвидность

525 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 04/03/2019 - 08:45

Добавить комментарий