Вы здесь

Биржа Ubpit – новый лидер топ-10 по объему торгов криптовалютами

Южнокорейская биржа Ubpit вышла на первое место по объему торгов криптовалютами. Очевидно, что ужесточение требований местных властей к организации торгов и безопасности делают площадки этой страны самыми привлекательными в глазах инвесторов.

Бета-версия торговой платформы Ubpit запущена в конце октября 2017 года, бренд принадлежит компании Dunamu Inc, дочернего предприятия Kakao Corp.

Биржа сделала ставку на широкий ассортимент, включив в листинг 121 коин, обеспечив ликвидность торгов эксклюзивным соглашением с Bittrex. Это позволило получить преимущество в национальном масштабе, так как конкуренты поддерживать в среднем 6 криптовалютных пар.

По прошествии двух месяцев площадка имела 1.2 млн активных пользователей, привлеченных брендом Kakao – аналогом местного Яндекса. На основе многочисленных, внедренных финтех решений основного владельца Ubpit представила мобильное приложение, удобную торговую платформу и возможность быстрого обмена криптовалют.

Корпорация Kakao возникшая после слияния портала-поисковика Daum и одноименного мессенджера, является первопроходцем в сфере внедрения интернет-технологий и имеет обширные связи в правительстве. Тот факт, что новое направление было освоено на фоне активного противодействия властей распространению и обороту цифровых валют дает надежду, что Южная Корея «не выпадет» из общего рынка.

1408 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/18/2018 - 09:58

Добавить комментарий