Вы здесь

Биржи Binance и Coinbase расширяют возможности брендовых кошельков

Крупнейшие биржи Binance и Coinbase представили расширенные возможности собственных кошельков, которые могут привлечь на эти площадки больше клиентов с минимальными знаниями о рынке криптовалют. Речь идет про операции со смарт-контрактами DeFi и новых вариантах пополнения депозита.

Binance выпустит в течение недели новый кошелек DeFi Wallet, до этого момента биржа практиковала сервисы централизованных финансов (CeFi), выступая посредником между проектами и собственными клиентами.

CeFi-платформа Binance подбирала для стейкинга, кредита и фарминга, надежные смарт-контракты, самостоятельно размещая в них средства пользователей. Теперь в мобильном приложении Binance открывается возможность прямых инвестиций в ограниченный набор пулов Pancake. Это крупнейшая DeFi-платформа на блокчейне BNB Chain.

Совместный проект с PancakeSwap станет переходной ступенью CeFi+DeFi перед запуском Binance DeFi Wallet, где уже пользователь самостоятельно будет выбирать не только смарт-контракты, но и различные блокчейны. Разработчики обещают, что этот кошелек значительно упросить опыт клиентов не знакомых с работой приложений Web 3.0.
2
Биржа криптовалют Coinbase тоже значительно упростила работу со своим кошельком. Ранее для совершения операций с цифровыми активами, пользователю требовалось совершить целую последовательность действий: посетить сайт, войти в биржевой аккаунт, вручную копировать адрес кошелька для пополнения депозита.

Теперь достаточно запустить расширение Coinbase в браузере Chrome и перевести криптовалюту. Если пользователь работает только с цифровыми активами, ему больше не надо проходить верификацию на сайте биржи, чтобы получить доступ к кошельку.

Биржа: 
417 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 03/18/2022 - 04:26

Добавить комментарий