Вы здесь

Биржи криптовалют Binance и KuCoin сжигают свои токены, а FCoin выкупает

Биржи криптовалют Binance и KuCoin провели традиционное ежеквартальное уничтожение собственных токенов, выпущенных на так называемом post-ICO. Новая криптобиржа FCoin начисляющая собственную валюту за торговую активность, объявил о выкупе с рынка 100 млн монет для создания фонда венчурных инвестиций.

Токен Binance BNB был выпущен в ограниченной эмиссии уже после запуска и становления площадки. Любой желающий получить скидку до 50% на торговую комиссию мог их приобрести на рыночных условиях. Чтобы поддержать курс BNB компания обязалась направлять до 30% на выкуп и уничтожение (сжигания) токенов.

Эта модель была полностью скопирована биржей KuCoin, с той лишь разницей что фирменные монеты KCS сжигаются на размер 10% прибыли компании.

Площадка FCoin несколько усовершенствовала применение собственных токенов FT для стимулирования торгового оборота. Вместо предоставления скидки, компания начисляет монеты по итогам торговой активности трейдера. Это позволило компании добиться в короткий срок рекордного оборота торгов до $ 6 млрд.

Компания планирует диверсифицировать коммерческую деятельность, добавив проект создания венчурного инвестиционного фонда, размером в $24 млн, номинированного в собственной криптовалюте. По текущему курсу это 100 млн FT, которые FCoin выкупит на рынке, вместо использования собственных резервов.

Модель майнинга транзакциями выводит в лидеры по объемам торгов биржи CoinEx, FCoin, Bit-Z

Биржа: 
493 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/18/2018 - 11:01

Добавить комментарий