Вы здесь

Биржи криптовалют в поисках новых клиентов: японская GMO вводит отрицательную комиссию, Bitfinex ликвидирует барьеры

Японская площадка GMO Coin станет «доплачивать» трейдерам, торгующим отложенными ордерами, с 24 апреля комиссия для Maker составит минус 0,01%, сборы за покупку или продажу криптовалюты по рынку снизится с 0,1% до 0,05%. Биржа, принадлежащая майнинговой компании GMO Internet Group оставит неизменными предыдущие льготы для клиентов.

4
Трейдеры пользуются бесплатным торговым плечом и получают на «замороженные» депозиты в Bitcoin, инвестиционные выплаты 5% годовых.

Площадка Bitfinex тоже нуждается в новых клиентах, поэтому руководство отменяет введенный ранее «запретительный порог» для открытия счета. До вчерашнего дня новый счет на бирже криптовалют могли открыть только клиенты, готовы перечислить на депозит $10 тыс. Такое решение было принято в январе 2018-го года, когда многие компании не справлялись с потоком новых регистраций трейдеров.

Продолжительная криптозима привела к резкому падению желающих торговать. Возобновившийся тренд вернет инвесторов, большинство из которых не захочет вносить $10 тыс, Bitfinex может ничего не получить из нового притока. В компании утверждают, что решили проблему с программным обеспечением, стабильность работы теперь обеспечивает торговая платформа от Connamara, что специализируется на ПО для трейдинга.

Майнинговая компания GMO Internet выпустила уведомление о регистрации убытков и реструктуризации бизнеса

Биржа: 
637 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 04/10/2019 - 09:45

Добавить комментарий