Вы здесь

BitBox «захватит» Азию

Новая биржа криптовалют BitBox от мессенджера Line собирается пробиться на первые места в Азиатском регионе, предлагая нулевую комиссию в первый месяц торгов 30-ю видами цифровых активов. Клиентам доступна простая регистрация без верификации, низкие торговые сборы и платформа на 15-ти языках.

Мессенджер Line имеет 400 млн активных пользователей, предлагая помимо общения и виртуальных денежные переводы и возможность обмена «игровыми вещами». Изначально программное обеспечение разработано и принадлежит южнокорейской Naver Corporation. Но под управлением японской дочки Line Corporation, компания добилась внушительных успехов, создав «встроенную» соцсеть с блогами и разработав более 50 попутных приложений, которыми пользуется более миллиарда человек.

Биржа криптовалют BitBox будет открыта для любых клиентов, кроме граждан США и Японии из-за упрощенная верификации. Чтобы избежать проблем с регулированием площадка откажется от использования фиатных валют. Также в планах компании запуск собственного токена без проведения ICO, предназначенного для получения скидок и оплаты товаров и услуг на платформе Line.

Параллельно площадка занимается вопросами лицензирования на территории Японии, подав заявку в государственное Агентство Финансовых Услуг. Компания не уточняет, будет ли открывать для торговли на территории страны отдельное юридическое лицо.

781 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 06/29/2018 - 10:56

Добавить комментарий