Вы здесь

Bitcoin Cash на Stack Exchange, децентрализованный ETH-BTC мост от RSK, слив Ripple

Основатели Bitcoin Cash открывают в тестовом режиме «ветку знаний» на онлайн-платформе Stack Exchange. Это крупнейший, самый популярный портал вопросов и экспертных ответов по направлениям программирования, точных наук и тем из различных областей естествознаний.

На первоначальном этапе ветка знаний по Bitcoin Cash будет располагаться в «зоне 51%» до момента наполнения и стабильной поддержки контента.

В ее работе может принять участие любой желающий, сторонние разработчики получат профессиональные консультации со стороны авторов кода блокчейна BCH, просто интересующиеся – понимание основ технологии.
8
Эксперты положительно оценивают познавательно-маркетинговую инициативу. Сайт Stack Exchange создаст Bitcoin Cash дополнительную рекламу, увеличит частоту выдачи в запросах Google и Baidu, в том числе и по запросу «Bitcoin».

Децентрализованный мост двустороннего обмена токенами между блокчейнами Bitcoin и Ethereum, запустили разработчики IOV Labs. Стартап получил известность благодаря своему протоколу RSK Smart Bitcoin, позволяющему генерировать криптовалюту RBTC в процессе майнинга BTC.

Технологическая связь позволила создать сеть связанных с блокчейном основой криптовалюты смарт-контрактов, выпускающих токены RRC20. Они могут быть мгновенно конвертированы в стандарт ERC777, на блокчейне Ethereum, если их поместить в специальный Dapps.

Аналогичная система действует в обратном направлении. Владелец токенов ERC777 переводит цифровые активы на специальный адрес, который выпускает то же количество в формате RRC20 на блокчейне Bitcoin. Обмены полностью децентрализованы, что гарантирует защиту от двойных, параллельных трат из-за системы блокировки токенов, помещенных в Dapps, обслуживаюший мост.
10
Проект Whale Alert – система оповещения о крупных транзакциях криптовалют, провел расследование в отношении основателя Ripple. Создатель этого протокола является владельцем 5,7 млрд XRP и проводит постоянную распродажу криптоактивов.

За пятилетний период Макалеб продал 1 млрд монет, но Whale Alert утверждают, что малая скорость распродажи объясняется обязательствами, взятыми основателями Ripple на стадии «раскрутки» проекта. Срок ограничений истекает в 2020-м году, что может привести распродаже всех накоплений.

Джону Макалебу нет смысла держать криптовалюту, когда RippleNet выйдет на IPO, как компания финтеха. Ее основатели получат пакет акций, которые станут реальным активом, менее зависимым от колебаний курса крипторынка.
9
Публикация расследования совпала с выходом XRP на годовые максимумы, усилив коррекцию, в результат которой криптовалюта возглавила падение в списке топ-10, теряя в моменте 5%.

205 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 02/08/2020 - 07:45

Добавить комментарий