Вы здесь

Bitcoin Cash продолжает устанавливать ценовые рекорды – СМИ опубликовали планы о поддержке «правильного варианта» хардфока брокером Coinbase

На прошедшей сессии Bitcoin Cash вырос на 12% опережая общую, «стоящую на месте» динамику рынка, благодаря информации о планах брокера Coinbase поддержать «правильный хардфорк. СМИ распространили официальный ответ площадки пользователю, где Служба Поддержки указывает, что после 15 го ноября установит обновление Bitcoin ABC.

Это новая программа-клиент, которая меняет алгоритм Bitcoin Cash, готовя его к работе со смарт-контрактами и внедряя возможность автоматического обмена между блокчейнами с другими монетами через атомарные свопы.

Однако в конце лета появился альтернативный вариант хардфорка – компании nChain и CoinGeek, владеющие майнинговыми пулами, разработали программу-клиент Bitcoin SV, продолжающую курс на увеличение блока блокчейна.

Отсутствие 95% консенсуса со стороны владельцев нод при обновлении сети приводит к образованию двух цепей, каждая из которых представляет новую монету. Так как поддержка блокчейна Bitcoin Cash достаточно затратное по мощностям занятие, то полные ноды в основном установлены у майнинговых пулов и бирж криптовалют.

Поэтому пользователям остается дожидаться ответа этих компаний, чтобы понять, какой из вариантов обретет более массовую поддержку, особенно в части бирж, так как хранимый на них депозит Bitcoin Cash конвертируется в один из вариантов.

Coinbase-брокер и площадка Pro (бывшая GDAX) вечером 15 ноября прекратят обслуживание Bitcoin Cash, заморозив все депозиты на время хардфорка. Торговля и операции с монетами начнутся только после удачного обновления сети. Клиенты, не согласные с выбранным брокеров вариантом Bitcoin ABC следует вывести BCH до вышеуказанного числа.

Котировки Bitcoin Cash взлетели на 10% на информации о поддержки хардфока в версии Bitcoin ABC Роджером Вером, биржами OKex и Binance

1236 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 11/04/2018 - 06:58

Добавить комментарий