Вы здесь

Bitcoin-дисперсия депозитов крупных холдеров и инсайдерские инвестиции криптофонда Grayscale

Аналитики компании Flipside Crypto обнаружили массовые переводы Bitcoin из кошельков с балансом от 1000 BTC. Крупные холдеры или так называемые криптокиты, рассеивают депозиты по вновь созданным адресам, стараясь не превышать баланс $10 000.

Подобная Bitcoin-дисперсия затронула капитал, размером $6,9 млрд, но у Flipside Crypto нет четкого объяснения маневру, который берет начало с конца октября.
Расформирование крупных BTC-депозитов совпалj с ралли пары BTCUSD к новым историческим максимумам.
1
Вероятно, криптокиты готовятся к частичной фиксации позиций при подходе основной криптовалюты к уровням $20 000. Биржи криптовалют не разрешают сделки, превосходящие лимит $10 000, инвесторы заранее открыли «лоты на сброс» необходимого размера.

Аналитики Bloomberg полагают, что Bitcoin коснется отметки $20 тысяч не ранее следующего года. Очевидно, крупные инвесторы полагают, что это событие может произойти до наступления 2021-го года.

Цифровое золото может вырасти на фоне очередного падения показателей IV квартала мировой экономики. Институциональные инвесторы показали осенью, что Bitcoin может расти на фоне падения фондовых индексов и драгоценных металлов.
2
Возможно на этой волне интереса к цифровому золоту, инвесторы вспомнят про цифровое серебро. Litecoin стал лидером роста топ-20 в ходе вчерашней сессии, увеличив стоимость на 10%.
За несколько дней до этого взлета, китайский аналитический Alcoin портал на аномальный рост инвестиций крупных клиентов Grayscale. Траст LTC за один день увеличил капитализацию на 10% при отсутствии притока в остальные фонды.
3
На следующий день PayPal сделал доступными в своей платежной системе 4 вида цифровых активов: BTC, BCH, ETH и LTC. Наиболее сильный ценовой ответ на событие дал Litecoin. Монета была «забыта» инвесторами, что привело к сильной недооценке LTC, который торгуется ниже максимумов 2019-го и 202-го годов.
4
Если сравнивать справедливую стоимость Litecoin с текущей динамикой Bitcoin, то цифровое серебро должно стоить $150 за монету. Если инвесторы решат покрыть этот арбитражный разрыв, котировки LTC вырастут на 85%.

Институциональные инвесторы набрали большой объем позиций Litecoin «одним днем»

PayPal открыла доступ к криптовалютам в США, отправив Bitcoin на штурм $16500

858 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 11/14/2020 - 04:30

Добавить комментарий