Bitcoin по $14500 и другие крипторекорды

Три дня понадобилось Bitcoin, чтобы увеличить курс до + 40%. На фоне общего роста рынка криптовалют IoTa, Stellar Lumens, Monero и MonaCoin показали более впечатляющие рекорды роста.

Bitcoin и IoTa растут на новостях прошедших в начале недели, ралли альткоинов Stellar Lumens, Monero и MonaCoin также вызваны внутренними, корпоративными событиями.

Stellar Lumens готова ворваться в десятку крупнейших по капитализации криптовалют, прибавив за три текущих сессии +150%.

Разработчики альткоина анонсировали на сегодня переговоры с корпорацией Visa по внедрению платформы Stellar для проведения части транзакций этой международной системы. Параллельно пройдут переговоры о включении монеты сети XLM в листинг Южнокорейской биржи Coinone.

Stellar Lumens – форк Ripple, протокол для проведения валютных операций, что базируется на распределенном «бухгалтерском журнале» операций. Валидность транзакций достигается на 2-4 секундном дебете/кредите балансов всех пользователей.

Monero прибавила за три дня «скромные» +50%, вернув себе место в Топ-10 капитализации цифровых валют.

Альткоину помогла публичная акция музыкальных исполнителей и онлайн магазинов (45 звезд и пять музыкальных ритейлеров) с планами устроить распродажу записей за одноименную криптовалюту. Позже, Джон Макафи создатель одноименного антивируса напророчил первое Monero место среди криптовалют из-за особенности анонимных транзакций и алгоритма правдивого отрицания.

MonaCoin, токен из аниме-игры про котиков за три торговых сессии прибавил +250%.

Монета MONA заняла 17 строчку с капитализацией, перешагнувшей $1 миллиард. Японский Регулятор FSA разрешил официально торговать MonaCoin корпорации Xtheta с 3 декабря, что и привело к взрывному росту капитализации и объема торгов.

56 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 12/07/2017 - 06:59

Добавить комментарий