Вы здесь

Bitcoin Private выровняет эмиссию с помощью хардфорка

Разработчики Bitcoin Private вынуждены признать факт превышения реального количества предельно возможных монет в сети, неоспоримо доказанный порталом Coinmetrics. Чтобы избежать возможного юридического преследования, команда добровольно уменьшит количество BTCP с помощью хардфорка.

Обновление уничтожит обнаруженные Coinmetrics на скрытых адреса 1,8 млн «левых монет» и 20 тыс избыточных коинов, которые разработчики открыто хранят в собственных фондах.

В стадии обсуждения находится уменьшение эмиссии на 12 млн невостребованных держателями ZClassic и Bitcoin форков BTCP, что может косвенно привести к росту курса. Спекулянты могут попытаться воспользоваться «уплывающей» возможностью раздвоения, которую ранее откладывали. Хотя решении об уменьшении эмиссии может само по себе поднять стоимость Bitcoin Private после хардфорка.

Сейчас разработчиков заботит больше не экономика, а избежание обвинений в незаконном обогащении на $2-3 млн от продаж избыточных BTCP. Стартап возложил вину на наемных программистов, проводивших объединение блокчейнов ZClassic и Bitcoin. Поэтому Заказчик был не в курсе увеличения эмиссии и не имеет отношения к скрытым адресам, куда были перечислены эти монеты.

Команда Bitcoin Private скрыла и обналичила 2 млн монет в ходе тайной допэмисси

776 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/26/2018 - 09:45

Добавить комментарий