Вы здесь

Bitcoin SV и анонимные криптовалюты возглавили рекордный рост рынка криптовалют

Криптовалюты резко увеличили стоимость в последний день, перед подписанием важного американо-китайского договора, лишающего КНР возможности манипулирования фиатным и будущим, цифровым юанем. Новая волна роста коснулась альткоинов, обозначив аномалии Bitcoin SV попал в топ-5, инвесторы «метут с рынка» анонимные монеты.

За прошедшие сутки Monero +15, 50%, BEAM + 23,46%, ZCash + 38,32%, Dash + 32%, Bitcoin Cash потерял преимущество перед BSV, добавившему +128% к капитализации.
Неожиданный взлет анонимных монет разрушает прогнозы аналитиков, что ставили на рост альткоинов и токенов, привязанных к биржам криптовалют. Binance Coin – топовая монета прошлого года, показала за вчера +9% - это более, чем скромные результаты на фоне «ралли анонимов».
1
Очевидно, инвесторов не устраивает ситуация вмешательства в рынок криптовалют, регулирующих органов, которые не смогли за два прошедших года активного противодействия, придумать способы отслеживания транзакций, прошедших через миксеры. Биржи криптовалют, выступают на стороне Регуляторов, что может привести к потере клиентов.

В потере рейтинга Bitcoin Cash виноват Bitmain, чьи пулы ориентированы на добычу этой монеты, резервы состоят из $346 млн, размещенных в BCash. Крупнейшего производителя оборудования для майнинга сопровождают судебные скандалы и слухи о расследовании США. Выход компании на IPO затянулся по непонятным причинам, хотя она нуждается в средствах, судя по планам увольнения 50% сотрудников.
2
На ее фоне Bitcoin SV более привлекателен для инвестирования – идеолог монеты Крейг Райт избавился от судебного иска родственников Дейва Клеймана и вот-вот докажет в суде реальность существования запасов в 1,1 млн BTC.

Основным драйвером роста рынка криптовалют выступает важнейшее событие этого года – Китай подпишет торговый договор с США, где содержатся пункты обязательства отказа от валютного манипулирования, либерализации внешних и внутренних инвестиций и допуск технологий на материковый Китай, в том числе иностранных блокчейн-компаний.

Bitcoin SV прибавил 80% за три дня, благодаря юридической победе Крейга Райта

Комиссии и активность блокчейна указывает на продолжение роста Bitcoin

528 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 01/15/2020 - 04:03

Добавить комментарий