Вы здесь

Bitcoin SV начинает битву за право называться истинным Bitcoin

Компании, поддерживающие Bitcoin SV, развернули компанию по раскрутке бренда под лозунгом – «Истинный Bitcoin», ранее подобную компанию организовывал Роджер Вер, пытаясь продвинуть Bitcoin Cash. Эксперты пока не могут однозначно определить, кто именно стоит за раскруткой форка, сомневаясь, что идея принадлежит Крейгу Райту.

Он получил широкую известность после объявления себя создателем Bitcoin – Сатоши Накамото, идея перевоплощения достигла апогея после того, как Крейг стал подписывать этим именем официальные документы.

Пока его роль в раскрутке Bitcoin SV сводится к недавнему обещанию реализовать на блокчейне смарт-контракты. По иронии судьбы, именно неприятие этой идеи и привело к расколу Bitcoin Cash, обещавшей, что проведенный хардфок станет стартовой основой для их внедрения.

По информации инсайдеров, планы по развитию сети Bitcoin Cash находятся под угрозой, скоро форк лишится мощной поддержки Bitmain. После ухода Джихана Ву производитель майнерского оборудования может продать все монеты BCash и закрыть финансирование связанных с криптовалютой, проектов.

Поэтому команда Bitcoin SV использует для раскрутки наработанный опыт конкурентов, помимо смарт-контрактов был открыт сайт, названный Bitcoin Association, где вместо биткоинов активно рекламируется форк BSV. Идея напрямую пересекается с сайтом Bitcoin.com, который продвигает Bitcoin Cash.

Аналитики указывают, что это только первые шаги Bitcoin SV, которые уже оценили трейдеры, подняв курс монеты на 17%. Команда запланировала долгосрочную стратегию и ее поступательную реализацию, что поможет коину BSV вернуться в топ-10 криптовалют.

397 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/26/2019 - 06:01

Добавить комментарий