Вы здесь

Bitcoin SV – поле внутриклановой борьбы?

Журналисты The Next Web обнаружили резкий рост доли добычи Bitcoin SV пулом Кельвина Айра, на этой неделе компания миллиардера CoinGeek нарастила хешрейт до 46% в некоторые дни. После этого скачка, текущее доминирование в майнинге вновь вернулось к BMG Pool Крейга Райта.

4
Добыча Bitcoin SV поделена и полностью контролируется связанными друг с другом пулами, поэтому транзакции в блоках блокчейна BSV поддерживаются, несмотря на убыточную рентабельность этого процесса.

На «минусовый» майнинг накладывается «крестовый поход» против Bitcoin SV, затеянный создателем крупнейшей биржи Binance. Чангпенг Жао не только удалил BSV из листинга собственной площадки, но и привлек последователей – монету перестали торговать на Kraken и ShapeShift.

BMG Pool и CoinGeek контролируют более 70% хешрейта, поэтому захват доли 46% Кельвина Айром не имеет стратегического смысла.Он привел к мгновенному ответу от Крейга Райта, что указывает на однозначные проблемы внутри команды создателей форка Bitcoin SV. Учитывая агрессивное поведение и заносчивость, присущую характеру лидеров пулов, можно с большой уверенностью предположить продолжение «боевых действий».

Зачатки возможного скандала, пока никак не отражаются на курсе BSV, форк может показать опережающую растущую динамику из-за фактора «недооценки» относительно общего рынка. Актив сильно упал в ходе скандала с делистингом, поэтому цена на текущий момент привлекательна для покупки, но это рискованные инвестиции при нестабильных отношениях внутри команды.

Проблемы майнеров Bitcoin SV подняли с утра курс Bitcoin Cash на 10%

466 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 04/28/2019 - 08:45

Добавить комментарий