Вы здесь

Bitcoin вместо лайков: стартап Tippin.me реализовал в Twitter возможность криптопоощрений постов

Стартап Tippin.me, разработавший Bitcoin-кошелек, отправляющий и принимающий мгновенные платежи по технологии Lightning Network, реализовал в Twitter систему мгновенных поощрений с помощью криптопереводов.

Пользователям соцсети в последних версиях браузеров Chrome и Firefox стала доступна еще одна кнопка, расположенная в ряду со счетчиком просмотров, комментариев и лайков, что находятся под каждым постом.
109
После ее нажатия появившийся QR-код или ссылка для копирования, содержащая адрес кошелька его разместившего пользователя, по которому можно будет отправить любую сумму в BTC.
110
Чтобы кнопка отобразилась в аккаунте, ее владельцу необходимо предварительно привязать учетную запись к кошельку, открытому на сайте проекта Tippin.me. Благодаря тому, что стартап поднял ноду Lightning Network пользователю станут доступны мгновенные переводы.

Тем, кто хочет поощрить пост, тоже выгодно открыть кошелек на Tippin.me, чтобы существенно сэкономить на комиссиях, учитывая планируемый микроскопический размер вознаграждений.

Сервис использует Twitter, как рекламу «кнопки» мгновенных платежей-поощрений, которую может установить у себя любой владелец сайта или блога. Компания готова предоставить техническую консультацию и поддержку бесплатно, ведь взамен она расширяет количество открытых и привязанных к Lightning Network ноде кошельков, что потенциально расширяет ее сеть мгновенных платежей.

603 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 02/20/2019 - 08:45

Добавить комментарий