Вы здесь

Bitfi создал общую среду для работы холодных кошельков и разработчиков

Производитель аппаратных кошельков Bitfi предложил альтернативное открытому коду, условие доступа к протоколу для разработчиков. Любой желающий по-прежнему сможет беспрепятственно работать или исследовать программное обеспечение выпускаемых устройств, получив ключ доступа обратившись на платформу bitfi.dev.

2
Идея компании состоит в объединении разработчиков и пользователей в единую прозрачную среду, состоящую из общей сети устройств, доступного всем журнала действий пользователей и службой технической поддержки.

Такое решение позволит Bitfi получить «обратную связь», которой нет на GitHuB и создать социальную сеть, направляющую кодеров в «единое русло», а также обеспечить дополнительную защиту от фишинга.

Пользователи устройств смогут получать через платформу bitfi.dev доверенное обновление, каждый участник получит доступ к отчету о работе любого устройства, сможет предложить свой вариант ответа на вопрос, заданный техподдержке или задать тему для обсуждения.

При этом наличие ключа позволит сохранить конфиденциальность персональных данных и найти единомышленников для работы с кодом, надежную защиту от любых хакерских атак.

Bitfi – уникальный аппаратный кошелек, не хранящий внутри секретные ключи от криптовалюты, что защищает пользователя от ее утраты при потере или физической порче устройства.

Пионер-создатель анитивирусного ПО Джон Макафи распространяет кошелек со встроенными программами-шпионами

497 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/15/2019 - 09:45

Добавить комментарий