Вы здесь

Bitfinex открыл обмен стаблокинов USDT на Bitcoin и Ethereum

На бирже криптовалют Bitfinex появились первые котировки криптовалют в паре с USDT, до этого момента криптоаналог доллара торговался только по отношению к фиату USD. Первыми «избранными» коинами стали Bitcoin и Ethereum, пары постепенно набирают торговый оборот, который пока ниже, чем у BTC/USD и ETH/USD.

Биржа криптовалют Bitfinex – владелец компании Tether, эмитирующей токен USDT, привязка криптовалют к стаблкоину логичный шаг, особенно в условиях восстановления растущего тренда цифровых активов.

На протяжении 2018 года стабильные монеты получили широкое распространение на биржах, в рознице и поддерживаются большим количеством кошельков, поэтому у трейдеров растет спрос на прямые обмены криптовалюты.

На данный момент низкая ликвидность пар BTC/USDT и ETH/USDT позволяет купить эти цифровые активы по низкой цене или использовать разницу курса для арбитражных операций. Постепенный наплыв спекулянтов и арбитражеров выровняет диспропорцию, что отразится на росте объемов торгов на площадке Bitfinex.

Биржа: 
242 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/12/2019 - 11:45

Добавить комментарий