Вы здесь

Bitfinex открыла торги фьючерсами на будущие форкиBitcoin Cash, Exmo продадут канадцам, Circle устроит аирдроп для новых клиентов

Bitfinex, как и Poloniex решила не дожидаться завтрашнего хардфорка Bitcoin Cash, открыв заранее торги фьючерсами на два предполагаемых форка ABC и SV. Биржи криптовалют стремятся любыми способами привлечь клиентов, например, Cirсle приняла решение раздать криптовалюту каждому новому клиенту.

Очевидно EXMO не помогают никакие уловки, отток клиентов и падение прибыли вынудили площадку искать финансирование на IPO, но размещать акции на рынке будет уже другой собственник – компанию приобретает канадская GoverMedia Plus.

Смена владельца пройдет с сохранением бренда, после завершения сделки акции компании будут предложены к первичному размещению на бирже Канады CSE.

Чтобы участвовать в аирдропе, Circle необходимо установить мобильное приложение Invest в ноябре-декабре и выполнить ряд условий, поставленных компанией. Так как это американская площадка, то пользователи обязаны пройти верификацию, а данные о их прибыли будут расположены в свободном доступе для фискальной службы любого государства.
Фьючерсы BAB и BSV доступны на Bitfinex в парах с долларом и Bitcoin, ажиотаж на эти производные инструменты может привести к более высоким ценам, в отличие от тех, которые сложатся на реальные форки.

Торговля до момента возникновения реальных активов – это приглашение на памп&дамп, т.е., чревато потерями депозита из-за высокой вероятности манипуляции ценой, как со стороны самой площадки, так и организованных групп трейдеров.

Биржа: 
963 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/14/2018 - 10:56

Добавить комментарий