Вы здесь

Bitfinex придумала новый способ использования децентрализованного продукта Etfinex

Биржа криптовалют Bitfinex придумала маркетинговую программу продвижения собственной децентрализованной площадки на базе Ethereum и выпущенного токена Nectar(NEC). Etfinex станет платформой для ICO, в которой сборы будут производится в криптовалюте NEC.

Чтобы участвовать в покупке токенов других проектов, пользователю необходимо пройти процесс жеребьевки или приобрести большое количество Nectar для обретения статуса – «суперпользователь».

Это даст более высокую вероятность быть допущенным для участия в краудсейле сторонних ICO-проектов, которые специалисты Bitfinex выберут самостоятельно, а токены распространят через сервис на Etfinex. Выбранные путем жребия пользователи или владельцы статуса суперпользователь получат право первыми инвестировать в ICO если внесут минимальный депозит в экиваленте 25 ETH.

Эксперты скептически настроены по поводу нововведений – 90% токенов можно свободно купить на вторичном рынке ниже цены размещения на ICO. По-настоящему интересные проекты распространятся только в среде профессиональных инвесторов, поэтому нет смысла «набирать» Nectar или жертвовать большой суммой пороговых инвестиций, будучи в списках «избранных», допущенных к торгам ICO.

Биржа: 
1204 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 10/27/2018 - 10:57

Комментарии:

Какой-то бред, зачем так делать, тут выгода лишь криптобирже, а не простым пользователям и стартаперам.

сб, 10/27/2018 - 11:21

Абсолютно верно, зачем гарантировать чужие проекты, которые моут оказаться скамом, при этом заставляя народ вкладывать приличные суммы.

Было бы понятно, если бы они предложили токены Gram или банка Новограца, которые просто так не купить. Превым проектом на их платформе будет сервис с оценкой рейтинга 4,0 Dark чего то там, токены которого уже ушли на пресейле. Ну и смысл его приобретать через посредника?

сб, 10/27/2018 - 12:03

Все хотят нажиться на чужой работе, почему бы это не сделать и криптовалютной бирже.

сб, 10/27/2018 - 18:42

Потому что за это она возьмет свой процент "на пустом месте" ничего не гарантируя". Это "остапобендеризм" чистой воды

вс, 10/28/2018 - 06:48

Добавить комментарий