Вы здесь

Bitfinex развивает торговых роботов, индийская полиция подвергает аресту криптотерминалы

Биржа криптовалют Bitfinex представила вторую часть трейдерского Framework, позволяющего создавать торговых роботов, работающих по алгоритмам индикаторов из библиотеки bfx-hf-indicators. Индийские правоохранители арестовали криптобанкомат и его владельца, через неделю после торжественного открытия работы устройства.

По версии властей, биржа криптовалют Unocoin установила стационарный терминал для обмена индийских рупий на Bitcoin в нарушении закона – без лицензии Центробанка.

Однако Регулятор никогда не выдаст такого разрешения – Резервный Банк Индии занимает жесткую позицию в отношении криптовалют, запретив любому финансовому учреждению обслуживать биржи и частных лиц, связанных с цифровыми активами. Остается вопрос – зачем владелец площадки Unocoin пошел на прямой конфликт с властями, может рассчитывает таким образом привлечь клиентов?

Биржа Bitfinex тоже решила расширить количество пользователей за счет профессиональных трейдеров, предложив им доступ к Honey Framework. Благодаря этим библиотекам торговый терминал станет поддерживать интеллектуальные приказы – выполнение сделок по условию и алгоритмическую торговлю, основанную на сигналах индикаторов.

Чтобы работа с Honey Framework стала привлекательной, бирже придется «повторить» уже существующие аналогичные системы у Metatrader, Atlas, NinjaTrader, cTrader и множество других, распространенных терминалов.

Bitfinex открывает возможности программирования торговых роботов в вэб-терминале, эксперты указывают на «изобретение велосипеда»

Верховный Суд встал на сторону Центробанка Индии, лишив местные биржи криптовалют банковской поддержки

975 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 10/25/2018 - 10:55

Добавить комментарий