Bitfury Group и First Block Capital инвестируют в Emercoin для повышения безопасности и гибкости блокчейн-проектов

Emercoin позволит лидирущей компании в области решений на блокчейн расширить перечень предлагаемых услуг.

Амстердам, 12 января. — Bitfury Group и First Block Capital инвестировали в Emercoin и планируют поддерживать новаторского поставщика решений и сервисов на основе Blockchain для клиентов по всему миру.

Решение поддержать и инвестировать в Emercoin Blockchain позволит Bitfury Group, лидирующей многопрофильной блокчейн-компании, расширить возможности будущих приложений, которые она разрабатывает.

«Bitfury Group высоко оценивает уникальное решение Emercoin, которая предлагает большой потенциал развития алгоритмов консенсуса Proof-of-Work и Proof-of-Stake, — заявил Валерий Вавилов, CEO Bitfury Group. — В ближайшие месяцы мы разработаем творческие подходы для использования этой новой технологии, которая позволяет обеспечить как гибкость, так и безопасность для запуска новых пилотных проектов, которые решают комплексные проблемы правительств, компаний, учреждений и частных лиц по всему миру».

«После изучения множества блокчейн-проектов за последние пару месяцев мы уверены, что Emercoin — это скрытый бриллиант, у которого есть большой потенциал для многих отраслей, — сказал Марк Ван Дер Хийз, основатель First Block Capital. — Техническая команда Emercoin — одна из самых сильных в индустрии, что сильно повлияло на наше решение по поддержке их криптовалюты».

Emercoin Blockchain предлагает набор децентрализованных и более безопасных Blockchain сервисов, в том числе:
– борьба с подделками
– работа с доменными именами — запись, обеспечение безопасности, подтверждение права собственности
– цифровые печати времени и авторского права
– децентрализованная реклама
– новые безопасные и распределенные аутентификация, авторизация, аудит и учет
– децентрализованная аутентификация без пароля
– децентрализованный контроль массового доступа к системным сертификатам (SSL и SSH)
– децентрализованные peer-to-peer VoIP-соединения

«Мы рады, что Bitfury Group и First Block Capital признают потенциал нашей технологии и инвестируют в нее. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с нашими партнерами, чтобы вывести нашу технологию на мировой уровень,»

— прокомментировал CTO Emercoin Олег Ховайко.

О многопрофильной блокчейн-компании Bitfury Group

Bitfury Group — многопрофильная блокчейн-компания, разработчик программного и аппаратного обеспечения для работы с блокчейном. Bitfury Group — это международная команда экспертов в области технологий, бизнеса, коммуникаций, безопасности и гражданского общества. Bitfury Group запустила Exonum — блокчейн платформу, которая помогает людям, предприятиям и правительствам безопасно и легко воплощать свои идеи и решения на блокчейн в жизнь.

О First Block Capital

First Block Capital — первый в Канаде полностью регулируемая инвестиционная компания в области криптовалют. Компания помогает инвесторам понять, какую выгоду можно извлечь из Blockchain технологий. Среди прочего компания управляет First Block Capital Investment Trust — инвестиционным механизмом, предоставляющим инвесторам возможность вкладывать средства в Bitcoin путем доверительного управления вместо необходимости покупать биткоины самим с необходимостью обеспечивать надежное хранение самостоятельно.

Об Emercoin

Emercoin — это криптовалюта и децентрализованная Blockchain платформа для широкого спектра распределенных доверенных сервисов. Отличительными особенностями Emercoin являются высокая надежность и гибридный майнинг три в одном (PoW + MergedMining + PoS). Платформа Emercoin уже использует сетевые службы безопасности EmerSSL/EmerSSH, децентрализованную доменную систему EmerDNS, решение EmerDPO, VoIP-решение ENUMER, и многие другие.

190 / 0
Аватар пользователя Леонид Иванов
Публикацию добавил: Леонид Иванов
Дата публикации: пт, 01/12/2018 - 14:43

Добавить комментарий