Bitfury Group выходит на рынок Южной Кореи

Генеральный директор и сооснователь многопрофильной блокчейн-компании Bitfury Group Валерий Вавилов объявил о выходе на рынок Южной Кореи. Об этом он рассказал, выступая на конференции одной из крупнейших в Южной Корее кабельных и вещательных компаний TV Chosun «Форум мировых лидеров 2017».

Мероприятие — одна из главных дискуссионных площадок в сфере технологий, интернета и ТВ-вещания, на которой крупнейшие международные компании обсуждают и предлагают решения для развития индустрии.

«Сегодня мы официально объявляем о начале нашей деятельности на территории Южной Кореи. В ближайшие месяцы мы планируем открыть здесь офис. Мы готовы предложить наши программные и аппаратные решений на основе блокчейн-технологий компаниям и государственным структурам Южной Кореи. Я очень рад открывающимся возможностям сотрудничества на этом быстроразвивающимся и высокотехнологичном рынке»,

— поделился Валерий Вавилов.

В своем выступлении Валерий Вавилов также отметил, что блокчейн поможет решить множество беспокоящих сейчас все мировое сообщество проблем, поскольку эта технология повышает безопасность, прозрачность и доверие в любой системе.

«Когда мы говорим про блокчейн, мы, в первую очередь, говорим о безопасности. Сам интернет никогда не был предназначен для безопасных транзакций. Системы обеспечения безопасности зачастую очень сложны, а чем система сложнее, тем более уязвимы для хакеров. Технология блокчейн была разработана как раз для того, чтобы обеспечить защиту транзакций. С ее помощью мы сможем, наконец, оцифровать мир ценностей, мир активов. Через несколько лет мы легко сможем передавать абсолютно любые активы от одного человека другому так же легко, как сегодня мы отправляем друг другу сообщения. Самое главное, что это будет безопасно, никто не сможет получить к этому доступ,»

— рассказал в своей речи Валерий Вавилов.

Также в ходе выступления Валерий Вавилов отдельно отметил, что распределенные реестры позволят обеспечить максимальную безопасность в сети интернет, которая на сегодняшний день является критической необходимостью, в том числе, и для обеспечения безопасности целых государств.

«Представьте себе, что ваши данные, хранящиеся в интернете, никогда не смогут быть взломаны. Представьте, что вы сможете общаться с правительством или с любыми службами быстро, эффективно, и все вопросы можно будет решить онлайн. Вообразите, что вы можете в одну секунду переслать деньги или важные документы через интернет, без задержек и без посредников. Каким будет мир, если никто не сможет исправить данные для своих нужд? Просто представьте, как это, жить в мире исключительного доверия, без каких-либо разочарований. Вот к такому миру нас и приведет блокчейн,»

— рассказал Валерий Вавилов.

О многопрофильной блокчейн-компании Bitfury Group


Bitfury Group — многопрофильная блокчейн-компания, разработчик программного и аппаратного обеспечения для работы с блокчейном. Bitfury Group — это международная команда экспертов в области технологий, бизнеса, коммуникаций, безопасности и гражданского общества. Bitfury Group запустила Exonum — блокчейн платформу, которая помогает людям, предприятиям и правительствам безопасно и легко воплощать свои идеи и решения в жизнь.

78 / 0
Аватар пользователя admin
Публикацию добавил: admin
Дата публикации: чт, 11/16/2017 - 16:51

Добавить комментарий