Вы здесь

Bitfury распространит сеть мгновенных платежей Bitcoin среди ритейлеров 50-ти штатов США

Широкопрофильная блокчейн-компания Bitfury развивает проект мерчант-сервиса для мгновенного приема, обработки и конвертации оплат Bitcoin в фиат для ритейлеров. Отправленная клиентами оплата за покупки проходит через сеть Lightning Network (LN), а конвертация в фиат, прием и обработка платежей в пользу компании, проводится HadePay.

Этот платежный процессинговый сервис обрабатывает платежи в криптовалюте через дебетовые и кредитные карты, имеет разработанное API для установки «кнопок оплат» на сайты ритейлеров.
7
Партнерство с Bitfury позволит HadePay открыть LN каналы для обработки Bitcoin платежей вне блокчейна со скоростью фиатных проводок. Ритейлер сможет мгновенно проводить получать валюту, проводя обмен BTC, что избавит его от рисков потерь на разнице курсовой стоимости.

Помимо технологических решений – разворачивание нод Lightning Network, компания Bitfury предоставляет ликвидность по каналам сети и поддержку лимитов. Мерчант-сервис уже доступен на территории 50-ти штатов США, в дальнейшем сеть LN распространится на Канаду и Евросоюз. Это значительно упростит трансграничные переводы, связанные с оплатой товаров или услуг, будет способствовать массовому принятию и распространению Bitcoin.

187 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 03/15/2019 - 11:17

Добавить комментарий