Вы здесь

Bitfury выпустила обновление анализатора Bitcoin-блокчейна Crystal, Apple вступает в криптогонку с Samsung

Компания Bitfury продолжает совершенствовать инструмент деанонимизации и шпионажа на блокчейне Bitcoin – аналитическую платформу Crystal. В новом апгрейде разработчики решили повысить привлекательность продукта для спекулянтов и инвесторов – финансовые учреждения тоже являются активными потребителями ПО.

Версия 2.2 содержит три обновления – алерты активности определенных адресов, отслеживание косвенных связей и анализ транзакций на блокчейне Ethereum.
4
Платформа Crystal теперь уведомляет пользователя при превышении настроенной пороговой активности адреса или группы адресов. Это может быть аномальный платеж или любой факт вывола средств из кошелька биржи или клиента. При этом можно настроить автоматическую следку за перемещенными средствами, добавляя в базу адреса получателей и сопоставляя выходные суммы их последующих переводов.

В новой версии программа умеет сопоставлять платежи и находить косвенные взаимосвязи между несколькими заданными адресами компаний или физлиц. В потоке платежей с надежной точностью выявляются и привязываются все «кошельки-посредники».

Третье обновление – это повторение уже действующих инструментов анализа блокчейна Bitcoin для платформы Ethereum.
5
Сегодня днем на конференции Apple официально присоединится к криптоиндустрии, объявив о запуске пакета инструментов для разработчиков, приложение получит название CryptoKit, позволяя создателям кошельков управлять ключами, используя Secure Enclave.

По сути iPhone с версией IOS 13 получит функцию аппаратного устройства для хранений криптовалюты, что является «выпадом» в сторону Samsung реализовавшей похожую платформу на последней модели смартфона Galaxy.

Внедрение инструментов для разработчиков криптовалют – наиболее безопасный способ выхода в эту отрасль для производителей мобильных гаджетов. Регуляторы не могут выдвигать претензии IT-компаниям, так как непосредственно цифровые валюты и кошельки устанавливают стартапы.

Bitfury Group запускает Crystal — инструмент для проведения расследований по блокчейн

Samsung Galaxy S10 вышел с платформой для аппаратного хранения секретных ключей для криптокошельков

394 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 06/05/2019 - 08:45

Добавить комментарий