Вы здесь

Bithumb будет принимать решение о листинге только по результатам референдума среди клиентов на платформе Pickthumb

Южнокорейская биржа криптовалют Bithumb перешла на демократическую процедуру листинга токенов. Будущие монеты будут в обязательном порядке проходить процедуру двухнедельного голосования на специальной платформе Pickthumb и добавляться только при перевесе количества ответов «Да».

Система уже работает в тестовом режиме – зарегистрированные пользователи принимают участие в первом туре, выбирая пять предложенных Bithumb новых токенов , за которые отдано 104 тысячи голосов.

Компания предупреждает, что будет отслеживать активность референдума на предмет манипуляций за которые клиентам грозит «бан» - блокирование учетной записи. Наказание также постигнет «накручиваемый токен», который будет внесен в «черный список» и никогда не появится на платформе, занимающей первые места в национальном и мировом рейтинге.
Криптовалюты, получившие большое количество негативных голосов не попадают в листинг, однако за ними остается право участвовать в повторном голосовании.

Победителей объявляют после экспертизы референдума, при этом участники, ответившие «Да» получают вознаграждения в поддержанной монете. Очевидно расходы по аирдропу будут переложены на создателей криптовалюты, но биржа не Bithumb раскрывает подробностей финансирования этого процесса.

Биржа: 
999 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 12/10/2018 - 11:45

Комментарии:

Задумка мне нравится, но то что биржа предлагает всего несколько вариантов мне наоборот не нравится. Вот если бы они предоставили список всех криптовалют, скажем из ТОП-200 и пользователи путём голосования выбрали бы ту криптовалюту, в которую они верят, а потом скажем из 20 победителей провели ещё одно голосование и уже по его итогам опеределили допусти 5 победителей и добавили их на торги, это было бы гораздо справедливей.

пн, 12/10/2018 - 13:43

А платить кто будет за размещение токенов?))) Команда разработчиков должна "забашлять"

вт, 12/11/2018 - 07:03

Добавить комментарий