Вы здесь

Bithumb лишится 50% персонала, Cryptopia не может восстановить торги, Coinbase запустила Stellar на основной платформе и мобильном ПО

Одна из крупнейших южнокорейских бирж криптовалют Bithumb, не смогла пережить криптозиму и давления властей, запретивших в 2018-м году проведение ICO и обслуживание иностранных граждан. Площадка вынуждена уволить половину персонала и думать о дальнейших сокращениях, если не улучшится ситуация на рынке и в сфере крипторегулирования.

Биржа криптовалют Cryptopia продолжает агонию, выбрав тактику оттягивания неизбежного банкротства. Площадка пострадала от хакерской атаки, размер ущерба от которой скрывается руководством от пострадавших, эксперты полагают, что речь идет о невосполнимых потерях.

Cryptopia называет относительную сумму похищенных средств клиентов – 10%, но пока не может запустить заново торги или назвать точные даты компенсации. Попытка возобновления деятельности в воскресенье обернулась провалом.

Брокер Coinbase добавил альткоин Stellar в мобильные приложения и на американский сайт – это стандартная процедура, после предварительной «прокатки» торгов на бирже Coinbase Pro. Аналитики полагают, что 2019 год станет «прорывным» по количеству запущенных брокером цифровых валют, на это указывают введенные ограничения на максимальный размер лота и запрет торгов «по рынку» с ценами выше 10% от текущего курса.

Cryptopia раскрыла процент потерь от хакерской атаки...

Биржа: 
360 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/19/2019 - 10:45

Добавить комментарий