Вы здесь

Bithumb нашла способ «выйти за границы Кореи», фондовая биржа Канады добавит акции криптостартапа сооснователя Uber

Bithumb зарегистрировала в Гонконге подразделение Ortus, которое будет работать с институциональными клиентам вне границ Южной Кореи. Это связано с издержками излишнего регулирования в республике, требующего от клиента обязательного наличия счета в корейском банке.

Несмотря на криптозиму, многие биржи криптовалют по-прежнему прибыльны и это позволило некоторым из них попробовать привлечь средства через продажу акций на фондовых биржах.

Так поступил криптостартап Voyager – платформа для торговли цифровыми валютами, организованная по типу американского брокера Robinhood.

Работающие в Uber Оскар Салазар и Филип Эйтан выкупили акции торгуемой на канадской фондовой бирже TSX Venture Exchange геологоразведочной компании UC Resources и теперь изменят ее название на Voyager Digital. Любой желающий вложиться в криптоброкера может купить акции с 11 февраля, новые пользователи платформы получат $25 на счет – аирдроп приурочен выходу на фондовую биржу.

В отличие от Voyager, новая площадка Ortus рассчитана только на институциональных клиентов, счет открывается только после рассмотрения прошения филиалами Австралии, Великобритании, Японии и Аргентине. Методы отбора и порог необходимых средств, а также список доступных для торгов активов держаться в секрете известно только о наличии дополнительной услуги – кастоидального хранения криптовалют.

Биржа: 
299 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 02/09/2019 - 09:45

Добавить комментарий