Вы здесь

Bitmain выпустила WiFi-роутер для майнинга и новую модель Antminer

Bitmain предложил добычу Dash с производительностью 300 МН/S и Siacoin – 11,54GH/s с помощью WiFi роутера, цена устройства $58. В связи с ростом хешрейта Bitcoin компания выпустила новую модель Antminer S9j, значительно снизив цену и сроки поставки.

Заключившим контракт устройство обойдется в $ 625, первые модели дойдут до покупателей с 11 по 20 августа. Новый ASIC обладает производительностью 14,5 ТН/s при потреблении мощности в 1350 Вт.

Antminer S9j работает с алгоритмом SHA-256 и даже сниженная стоимость оборудования предполагает точку окупаемости вложений в оборудование через 14 месяцев, но хешрейт сети Bitcoin постоянно растет.

Bitmain выпустило новый ASIC после презентации компанией Innosilicon последней модели аналогичного майнера T2-Turbo. В преддверии IPO на бирже Гонконга IT-гигант не допускает, чтобы на рынке присутствовали устройства с конкурирующими параметрами.

Добыча Dash более перспективна в этом отношении – монета использует алгоритм с 11-ю различных функций хеширования, а также имеет мастерноды, полные узлы, дающие дополнительное вознаграждения за предоставления производительности компьютера для работы миксеров анонимных платежей.

Количество таких узлов растет по экспоненте и недавно достигло нового исторического максимума – 4939.

873 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 08/07/2018 - 11:57

Добавить комментарий