Вы здесь

Bitmain запустил обозреватель блоков Ethereum – конкурента Etherscan

Майнинговый пул BTC.com, принадлежащий IT-гиганту Bitmain запустил обозреватель блоков Ethereum, совпадающий с функционалом известной программы Etherscan. Создатели «китайской версии» обещаю, что в дальнейшем она превзойдет аналог, став мощным аналитическим инструментом токенов ER-20.

По мнению экспертов Bitmain решил значительно увеличить объемы майнинга ETH и ETC, начало экспансии было положено в августе этого года.

Текущие объемы добычи этих монет составляют 0,1% хеша, видимо в компании оценили достаточно долгосрочно перспективы перехода сети Ethereum на алгоритм PoS. Тому подтверждение перенос сроков хардфорка Constantinople разработчиками и отсутствие по сей день Casper – гибридной добычи ETH, реализация которой была обещана в течение 2018 года.

Bitmain c апреля выпускает ASIC-устройства для добычи Ethereum, но Виталик Бутерин публично отказался от противодействия этому процессу, на последнем собрании по запуску нового обновления Constantinople алгоритм добычи останется таким же как и был прежде.

Bitmain выпустила ASIC для майнинга Ethereum несмотря на активную дискуссию о хардфорке

Майнеров сменят инвесторы. Релиз первой версии Ethereum-протокола Casper

Итоги встречи разработчиков Ethereum в преддверии октябрьского масштабного хардфорка

794 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 11/05/2018 - 09:59

Добавить комментарий