Вы здесь

BitPay и Uphold расширяют списки поддерживаемых стаблокинов

Капитализация стаблокинов выросла за три последних до 4% капитализации криптовалют. Это означает, что сегмент привязанных жестким курсом к фиатным валютам токенов, занял третье место в рейтинге цифровых активов, где львиная доля принадлежит Bitcoin и Ethereum.

Подобная популярность стаблкоинов множит число стартапов, предлагающих собственные токены, что в свою очередь вынуждает кошельки и платформы DeFi-финансов, расширять список поддерживаемых видов.

Об очередном таком событии вчера сообщил крипто-процессинговый сервис BitPay. Американским пользователям будут доступны расчеты и оплаты в стаблкоине BUSD, продукте биржи криптовалют Binance.

На территории 50-ти штатов токен можно будет снимать с банкоматов в фиате по карте BitPay Card, расплачиваться в розничных точках, переводить в режиме онлайн между кошельками. BUSD стал четвертой стабильной монетой, добавленной к Gemini USD, USD Circle и PAX.
12
Платформа Uphold, ориентированная на поддержку рынка децентрализованных финансов DeFi, решила кардинально расширить поддержку криптоаналогов фиата. Стартап открыт «Центр стаблкоинов», где размещено 6 видов токенов: два собственных (UpUSD, UpEUR) и четыре наиболее распространенных монеты – USDT, TUSD, USDC и Dai.

217 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 04/28/2020 - 08:16

Добавить комментарий