Вы здесь

Bitrrex вложилась в «Palladium» и распрощалась с Bitcoin Gold

Американская криптобиржа Bittrex выкупила 10% акций мальтийского стартапа Palladium, одной из первой регулируемой на госуровне платформы по обмену фиатных и цифровых валют. Также площадка провела делистинг криптовалюты из рейтинга топ-30, сняв с торгов Bitcoin Gold.

Решение было принято на основании отказа команды «золотого» форка Bitcoin возместить убытки биржи в размере 12 372 BTG, которые возинкли в результате «атаки 51%».
Хакеры, захватив превалирующий хешрейт сети Bitcoin Gold совершили двойные траты монет, переводя их на площадку Bittrex и отменяя транзакции после конвертации. Таким образом биржа отдала фиатную валюту, но позже лишилась BTG.

Не возмещать убытки – это основа политики Bitcoin Gold, команда по опыту знает, что скамы никак не отразятся на курсе монеты. За короткую историю существования они никак не реагировали на потери клиентов от размещения хакерского кошелька в White Paper, загрузки фишинговой программы-клиента в официальный репозиторий GitHub, а сейчас отрицают факт атаки 51%.

Действительно, ни один из этих случаев не повлиял на курс BTG, продолживший расти наравне с общим подъемом рынка.
Bittrex стремится расширить свое влияние на европейский рынок, выбрав для этого Мальту – государство, чьи финансовые лицензии «имеют вес» на территории Евросоюза. Особенностью этой страны является активная поддержка блокчейна и криптовалют, разрешенных на законодательном уровне. Поэтому стартап Palladium сможет работать напрямую с банками ЕС и в то же время торговать криптовалютами.

Компания зарегистрирована на Мальте и собрала средства на запуск в ходе необычного ICO, гарантирующего под надзором государства, обмен токенов на собственные акции по строго привязанному курсу.

Хакеры захватили 51% хешрейта Bitcoin Gold и провели двойные траты монет на $18.6 млн
Ответит ли Bitcoin Gold за информацию в White Paper?
На Мальте под надзором государства проведут первое ICO и откроют децентрализованный банк

Биржа: 
919 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 09/04/2018 - 11:00

Добавить комментарий