Вы здесь

BitTorrent Chain стал полноценным сайдчейном Tron

Разработчики Tron официально запустили сайдчейн BitTorrent Chain, который свяжет их блокчейн с сетями Binance Smart Chain и Ethereum. На данный момент идут выборы супер-представителей для нового протокола, путем голосования токенами BTT за предложенных кандидатов.

Участники голосования получат награды за замороженную криптовалюту, правда их размер и порядок выплат пока не определен.

Длительность выборного процесса определяется квотами по количеству владельцев нод и лимиту ставки PoS для каждой ноды. Избирательный процесс считается завершенным, как только эти параметры будут выполнены.

Блокировка BTT избирателей, позитивно сказалась на курсе токена, трейдеры полностью выкупили просадку и обновили максимумы недели.
13
Запуск BitTorrent Chain интересен тем, что в планах разработчиков стоит наладка мостов с протоколами второго уровня Ethereum, которые получат прямой выход на BSC. Вполне возможно, что в этой схеме Tron займет второстепенное место.

Этот блокчейн не сумел привлечь внимание достаточного числа разработчиков DeFi, уступив место другим конкурентам Ethereum. Сейчас Tron борется за возможность вернуться в топ-30, а когда-то входил в первую десятку рейтинга

561 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 10/30/2021 - 07:52

Добавить комментарий