Вы здесь

BitTorrent отошел под марку Tron

СМИ допустили возможность окончательного заключение сделки сети Tron по приобретению владельца бренда BitTorrent. В конце 2017 года он переименовался в Rainberry Inc, чуть позже Джастин Сан, создатель криптовалюты открыл Sun Rainberry Acquisition Inc., теперь оба юрлица совершили слияние компаний.

Это свидетельствует о завершении сделки, что ознаменовалась скандалом и судебным разбирательством из-за нарушения BitTorrent соглашения о запрете ее обсуждения. Несмотря на ранее достигнутые договоренности владельцы знаменитого торрента продолжили поиск других покупателей в попытке поднять цену, предложенную Tron.

Джастин Сан оспорил их действия компании в суде, а проиграв просрочил срок опциона по приобретению BitTorrent, тогда уже переименованной в Rainberry Inc. Очевидно, что охлаждение руководства Tron к приобретению создателей легендарного торрент-клиента подтолкнула последних на некие уступки.

Недавно Rainberry заявили публично о возобновлении переговоров и вот произошло слияние, но Дажстин Сан тогда и сейчас сохраняет молчание по этому поводу. Котировки Tron никак пока не отреагировали на данную новость.

BitTorrent может объединится с будущей сетью Tron

583 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 06/13/2018 - 11:57

Добавить комментарий