Вы здесь

BitTorrent Speed – приложение для скоростного скачивания и манинга BitTorrent Token запустят до конца мая

Компания BitTorrent объявила практически полной готовности запуска децентрализованного приложения BitTorrent Speed на блокчейне Tron. Оно станет доступно в конце мая пользователям торрент-клиента, после обновления utorrent.

Развернув спрятанный под специальной опцией BitTorrent Speed они обнаружат начисленный по умолчанию баланс токенов BitTorrent Token (BTT) и предложение выбрать скачку файла с разными вариантами и стоимостью скоростей закачивания.
1
С помощью этого приложения пользователи смогут пополнить баланс, конвертировав фиат в BitTorrent Token или вывести криптовалюту для последующего обмена. BitTorrent Speed предложит заработать после скачивания файла, токены начисляться автоматически в зависимости от времени нахождения utorrent в сети и параметров скорости, домашнего Интернета.

Компания BitTorrent перешла в собственность Tron в 2018-м году, в 2019 году подразделение вышло на ICO, чтобы собрать средства на создание экономики децентрализованного хранения и скоростного скачивания файлов. Выпущенный токен BTT станет расчетной валютой экосистемы, охватив с помощью аирдропа 100 млн пользователей сети Торрент.

BitTorrent открыл приложение – аналог «децентрализованного «SnapShat»

871 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/26/2019 - 09:45

Комментарии:

Ронни

Бред полный, они не объявляли дату запуска, известно лишь квартал запуска (Q2) (второй квартал₽

пт, 04/26/2019 - 11:09

Официального объявления даты пока нет, но есть комментарии отдельных разработчиков

сб, 04/27/2019 - 02:50

Добавить комментарий