Вы здесь

Ближайшая цель Bitcoin $10 000, через год $20 000 по версии криптоинвестора Майка Новограца

Криптоинвестор Майк Новограц, работающий над созданием децентрализованного цифрового банка, предсказывает затяжное бычье ралли в Bitcoin. Уровень в $ 10 тыс, достигнутый в ближайшее время станет стартовой линией к $20 тыс, которые криптовалюта достигнет в год своего десятилетия.

Основатель Galaxy Digital считает, что основной импульс роста придется на конец года, по причине принятия международным сообществом общих правил регулирования цифровых валют на саммите глав государств G-20.

Этот факт позволит открыть цифровые активы для институциональных инвесторов, что вернет капитализацию рынка на уровень $800 млрд.

Первые такие инвестиции придут в период «рождественского ралли» - традиционный переизбыток ликвидности в сочетании с оптимизмом коснется и криптовалют. В начале 2019 года происходит пересмотр и перебалансировка портфелей. Международная легализация Bitcoin и альткоин обозначит их в качестве привлекательных альтернативных инвестиций для многих хедж-фондов, что поддержит тренд на рост, взятый в этом году.

Громкие имена инвестиционных фондов, бренды банков на рынке криптовалют – это обязательное условие широкого распространения цифровых валют. Обычные инвесторы и трейдеры привыкли доверять «знакомым именам», а не гарантиям децентрализованных технологий, сложных для понимания среднестатистического потребителя финансовых услуг.

Криптовалюты распространятся повсеместно через 6 лет и никогда не вернуться к минимумам 2018 года по мнению Майка Новограца и Барри Силберта

1008 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/25/2018 - 07:55

Добавить комментарий