Вы здесь

Block.one запускает последнюю тестовую версию Dawn 4.0 перед разворачиванием основной сети EOSIO 1.0 в июне

Компания Block.one, разрабатывающая аналог сети Ethereum, известный как проект EOS, выложила на GitHuB код последней, промежуточной стадии Dawn 4.0. Тесты начнутся 11 мая, если пользователи или разработчики не выявят критических проблем основная сеть EOSIO 1.0 будет запущена, как и планировалось в июне.

EOS выпущен на блокчейне Ethereum в ходе ICO, что растянулось почти на год, обеспечив команде постоянное финансирование разработок и первое место по капитализации среди токенов других проектов.

EOS Dawn 4.0 сменит третью версию, просуществовавшая ровно месяц она получила 818 комментариев пользователей на GitHuB в виде «обратной связи» по ходу тестов. Учитывая нарекания сообщества и собственные «находки» в последней версии:
• Изменен алгоритм определения временной метки, точка отсчета с головного перенесена на текущие блоки
• Введен рыночный механизм продажи свободной оперативной памяти для работы смарт-контрактов, ранее использовалась фиксированная цена
• При разворачивании узла поддерживается быстрая синхронизация – проверка блокчейна производится по заголовкам блока
• Введена новая парадигма оплаты майнерам из топ 21

В сети EOSIO 1.0 будет действовать 21 супернода, назначаемая из количества 200-т представителей, отобранных на конкурсе командой разработчиков. Оплата их услуг производится из эмиссии, в экономическую модель заложена инфляция в 5%.

Сеть EOS под угрозой batchOverFlow

1030 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 05/06/2018 - 09:58

Добавить комментарий