Вы здесь

Bloomberg c Илоном Маском пампят Dogecoin

В четверг общая стоимость криптовалют обновила максимум третий день подряд, достигнув уровня $2,28 трлн. Рост капитализации по-прежнему проходит без активного участия Bitcoin, чья доля доминирования снизилась до очередного минимума в 52%.

Альткоин Dogecoin стал безусловным лидером спроса в топ-30 крупнейших цифровых валют, монета поднялась до 8-го места рейтинг CoinMarketCap за последние три дня.
1
На вчерашних торгах стоимость DOGE увеличилась на 59% за сутки. Памп не обошелся без участия Илона Маска и делового издания Bloomberg.

Известный предприниматель опубликовал очередную картинку в твиттере, прозрачно намекающую на «туземун» Dogecoin. Ранее Маск пообещал отправить кошелек с этой монетой на корабле SpaceX, в полет на Луну.
2
Dogecoin упоминался Bloomberg упоминался в новости про снятие запрета модераторами саббредит Wallstreetbets, на обсуждение криптовалют в ветке соцсети Reddit. Это сообщество получило мировую известность в 2020-м году, спланированного трейдерами-пользователями взлета акций GameStop. Теперь внимание Wallstreetbets к любому активу, становится сигналом пампа для спекулянтов.

Несмотря на то что, основатель сообщества bawse1 опроверг новость Bloomberg (криптовалюты все еще запрещены для обсуждения на Wallstreetbets), Dogecoin продолжает с утра набирать торговые обороты.

773 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/16/2021 - 05:19

Добавить комментарий