Вы здесь

Браузер Brave открыл поддержку сторонних криптокошельков, Bitcoin.com подключился к криптокредитам

Криптопроект браузера Brave, свободного от рекламы с системой вознаграждений и добровольных пожертвований за просмотр и публикацию различного рода интернет-контента, выпустил тестовое обновление Nightly. Изменив код, программа обозревателя впервые позволила подключение сторонних кошельков.

В тестовой версии пока можно добавить только MetaMask для вывода и пополнения баланса аккаунта браузера токеном Brave.
18
Все финансовые процедуры проходят с обязательной верификацией по требованиям KYC (знай своего клиента). Этим занимается компания Uphold, разрешившая на данный момент установку версии Nightly для граждан 21-й страны.
19
Сайт и платежный сервис Bitcoin.com объявил о сотрудничестве с криптокредитной платформой Celsius Network. Это взаимовыгодное партнерство – кредиторы и инвесторы получат возможность приобретать цифровые валюты по дебетовым и кредитным картам без комиссий.

Bitcoin.com в свою очередь, разместив у себя приложение Celsius Network позволит трейдерам получать кредиты в фиате, под залог баланса кошелька или участвовать в инвест-программах лендинга, вкладывая криптовалюту под 10%.

Критопфинансы: Iconic Funds – первый фонд с государственной криптолицензией, новый рекорд инвестиций Grayscale и криптокредитов Celsius

260 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 08/16/2019 - 08:45

Добавить комментарий